驚!濱崎步傳跟隨安室腳步 10/2生日「宣布引退」

日本天后濱崎步今年出道滿20年,在演藝圈交出亮眼的成績單,也即將展開巡迴演唱會,但卻有傳言她即將在下個月40歲生日當天宣布引退!

▲濱崎步出道20年,叱吒演藝圈,佔有一席之地。(圖/取自濱崎步IG )

今年4月濱崎步開直播,為了出道20年的演唱會造勢,但她的身材卻被發現明顯走樣,還自曝曾在巡演期間因為喝醉酒下不了床,讓不少粉絲砲轟十分不專業,近年來她的專輯銷售量也大幅下降,而近日安室奈美惠引退歌壇後,也外傳濱崎步有意想跟進。

▲濱崎步傳出將在生日當天隱引退演藝圈。(圖/取自濱崎步IG )

事實上,濱崎步曾保證自己不會有引退的一天,即使現在她的左耳已經幾乎快失去聽力,而右耳也因為使用過度,聽力嚴重衰退,導致她會搞不清楚方向,常常跌倒,更曾在彩排期間跑到廁所嘔吐,「我是屬於舞台,會活動到極限為止」,對於引退的傳言,只有等到濱崎步10月2日生日當天才能有解答了。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/林孝芸)

相關文章

分享