認踢爆范冰冰是「報私仇」 名嘴收死亡威脅:我不會自殺

央視前名嘴崔永元因抖出「陰陽合約」,讓范冰冰身陷逃稅風波,至今人間蒸發3個多月,官方也決心出手整頓娛樂圈,他因此被視為「反腐英雄」,不過他坦言自己當初只是要報私仇,沒想到事件發展超乎預期。

▲崔永元抖出范冰冰「陰陽合約」。(圖/翻攝自微博)

崔永元接受香港《明報》專訪透露,他當初會踢爆范冰冰,不是為了反腐是要報仇,他指的報仇對象就是馮小剛、編劇劉震雲、范冰冰和華誼兄弟影視公司,而雙方恩怨起因就是馮小剛執導的電影《手機》,內容影射崔永元私生活,讓他名譽受損,本來事情已被淡忘,沒想到又要拍《手機2》,加上范冰冰在微博發文「電影《手機2》拍攝現場,武月很開心」,徹底點燃他的怒火,才爆出「陰陽合約」。

而事情也越演越烈,官方都介入調查,更禁止影視業天價酬勞,但崔永元否認官方是因為他才開始清查,其實相關部門早準備動手,「結果被我點著了」。崔永元也說這幾個月收到許多利益團體和范冰冰粉絲的死亡威脅,他已報案10次,雖然他並不在意,但也預留後路,把重要資料備份藏在多處,「如果出意外,會有人告知媒體收藏位置」,並強調「我是不會自殺的。」

(中時電子報)

相關文章

分享