肌肉量遭網質疑嗆「一拳打爆讓妳死」 KIMIKO回話了

擁有魔鬼身材的舞蹈老師 KIMIKO (林睿君)常分享美照與雕塑曲線祕訣,近日她在臉書自曝身體組成分析數據,沒想到卻因此惹議,其中健身界名人館長(陳之漢)就認為她根本搞錯數據,因此吸引許多人到她粉專留言「別裝傻啦,出來解釋」。今天下午KIMIKO終於發文正面迎戰網友們,列出9大問與答,甚至巧妙回答網友的「一拳打爆死得難看 」嗆聲。

KIMIKO的臉書粉絲專頁發文,綜合近日引起熱議的問題,一一解答。其中有關網友批評,「你自己身材一般般,練出來的學生跟本就是一般正常人的樣子」、「跳舞的在那邊裝什麼有肌肉」,KIMIKO表示,「我們的確是把自己練成一般正常人沒錯」,能練的就是小翹臀,自己的訓練追求的是健康,和去參加比賽者的訓練方式自然不同,至於肌肉,「只要是活人都有肌肉唷,差別在多或少而已」。

面對有網友嗆聲「敢不敢出來面對!我一拳就可以打爆妳,讓妳死得很難看,看一次就打一次」。KIMIKO竟然直接回覆,「我每天都在教室面對大家唷,隨時歡迎你加入」,並不忘再次請出法務,「一拳打爆死得難看?!?!法務說他記下來了。」

中時電子報 林郁庭

相關文章

分享