消費者報告:iPhone Xs太優「擊敗所有對手!」

蘋果新一代手機iPhone Xs以及iPhone Xs Max,在9月21日已正式在台上市。相對於趕在前幾天就立馬入手的消費者來說,應該還有相當大量的果粉們仍在觀望,衡量是否要今年入手新機。針對新一代iPhone,歷史悠久的消費產品評測雜誌《消費者報告》(Comsumer Report)也公開了初步的評測報告,提供消費者作為選購的參考。

針對蘋果新一代iPhone Xs以及iPhone Xs Max,《消費者報告》指出,最為矚目的兩項特色就是「A12 Bionic處理器」以及「相機」性能的進步。其中在手機處理效能以及圖形處理能力方面,他們更指出iPhone Xs系列所搭載的A12 Bionic處理器「擊敗了所有對手」(the Xs beat them all),極為正面的評價令人不能忽視A12 Bionic所具備的能力!

除了處理器效能卓越之外,《消費者報告》也提及,iPhone Xs系列在相機上,今年特別在景深控制以及深度(depth)控制功能的表現,令人印象深刻!

而由於上手iPhone Xs以及iPhone Xs Max還沒有經過很久時間,《消費者報告》指出目前的評測還缺乏了電池續航力的部分,將會在未來儘速測試並公佈。

另外由於今年蘋果史無前例推出了6.5吋螢幕的iPhone Xs Max款式,評測雜誌也提到這一款手機機身較大的特點,若是消費者有想要入手,建議要到實體店面體驗一下「手感」,再做決定會更好。

針對今年新款iPhone Xs系列,該媒體指出,實際上對比2017年的iPhone X來說,不能說升級幅度夠大。但是針對持有iPhone較舊的消費者來說,今年的新機將很不錯的升級選擇!

中時電子報 黃慧雯/綜合報導

相關文章

分享