大安區鬧中取靜 寵物會館成新亮點

原本是一間將近百年歷史的日式磚造建築,隱身在大安區科技大樓捷運站後方巷弄內,荒廢已久。在業者的巧思之下,老屋翻新,搖身一變成為嶄新的寵物會館。未來想要帶毛小孩來這邊做SPA、按摩、做健康檢查,甚至是針灸,都能夠滿足毛小孩的需要。

這棟老屋原本是公家宿舍,荒廢至少十年以上。業者看中這邊的地段,交通方便,在靜巷內卻又在大安區黃金地段,周邊消費能力強,斥資數百萬元,打造這個位在市中心的寵物天堂。走進屋內,原本是廢墟一片,在完全不更動格局的狀況下,打造一個專屬寵物和主人的空間。一樓這個看似吧檯的位置,放的全是寵物吃的食品。能夠客製化調配不同毛小孩專屬的食物。

這間寵物會館也導入寵物健康檢查的概念。跟知名獸醫合作,讓主人帶毛小孩來這邊,也能順便了解毛小孩的健康狀況。毛小孩如果想要按摩、做SPA,也有專人服務,可說是六星級的享受。另外業者還導入全台灣第一個寵物針灸台,如果毛小孩有需求,也能在這裡得到跟人一樣的細心呵護與照料。

「我們希望讓毛小孩也能享受到尊榮享受,所以打造了這樣一個專屬寵物的空間。」本身也是愛狗人士的益力康生技集團總裁陳俊宏說,寵物有靈性,是每個主人的親密伴侶。人吃得好,寵物當然也要吃得好。「這是一個寵物沙龍的概念,也能為每一位毛小孩的主人創造更多社交空間與可能。」陳俊宏說。

開幕儀式貴賓雲集,包括醫美賴仕原院長、呂英震博士、謝智硯律師、主持人QQ姐姐、知名網紅金莎Mimi、親子網紅糖糖媽咪等人也都到場。業者期望未來這間寵物會館,會成為台北市大安區的新地標。

店家資訊:益生寵愛會館

台北市大安區和平東路二段265巷7號

中時電子報 綜合報導

相關文章

分享