400名弱勢原民學童 同聚日暉團聚用餐

日暉國際度假村連續10年做愛心,邀請400名弱勢原民學童到日輝用餐,日暉國際渡假村的董事長鄭越才表示,日輝不忘初衷,一直兼持對企業、社會的責任回饋鄉里,在地深耕10幾餘年,會一直持續支持愛護著寶島東台灣。

位於台東縣池上鄉的日暉國際度假村是東部知名渡假村,廣受國內外遊客歡迎,渡假村維繫10年的傳統,在中秋佳節邀請400名弱勢原民學童到日輝用餐,台東議員饒慶玲,池上鄉公所及地方公家單位都一同響應。

日暉10年來不間斷的堅持;再忙也要與這些貧困弱勢家庭用上一餐,希望所有孩子能快樂成長,好好學習並跟隨著與日暉的共同記憶的回饋社會。日暉集團表示,落地歸根的決心是要永續經營企業也是文化,更在今天宣布即將交棒給女兒鄭舜文(日暉集團 總經理),延續這份愛的精神,使命傳承。

鄭舜文不只人美心更美,不忘勉勵小朋友外也呼應百善孝為先。在蒸蒸日上的企業表現下,鄭舜文明年更多元的投入公益。讓更多單位也能感受到日暉的溫暖。

中時 楊漢聲

相關文章

分享