換票自摔手機遷怒售票員 男子狂譙三字經要賠償

嘉義一名男子到戲院想換電影票,售票員告知得出示會員卡才能換,於是這名男子回車上拿卡的途中,不小心自摔手機。這一摔讓男子氣炸了,髒話飆罵售票員之外,還要要叫議員來「喬」,誇張行徑被一旁民眾錄影怒PO網。

有網友24日私訊爆料公社表示,事發於嘉義市一間戲院,男子想換票看電影,售票員告知得出示會員卡,而男子到車上拿卡時不慎自摔手機,他卻遷怒售票人員。

原PO指出,該男子一直為難售票小姐,因不滿售票小姐告訴他要有會員卡才能換票,說因此害他返回車上拿會員卡時,不小心摔壞手機。影片中錄到他不斷對著售票員大聲叫罵,甚至連髒話都飆出口:「X的,看個電影…整個手機裡面,妳知道我生意做多大?裡面有多少重要資料嗎?真的是王X蛋耶,啊明明上面沒有寫,就給我換票而已。妳不要死腦筋,還要拿什麼會員卡,叫你們主管下來啦,王X蛋!」

男子不斷繼續飆罵,「如果妳是男生,他X就把妳拖出去打了!X你X咧!拎北拿手機拿到掉了。啊上面就要寫清楚,他X的還什麼會員卡證明什麼啦」,男子還不忘強調自己認識很多老大議員,而影片中也清楚見到女員工無奈挨罵,卻一句話也沒回嘴。

原PO因看不下去該男子行徑,錄影po網,許多網友看了影片之後,氣憤幫腔,「第一次聽到有人手殘居然牽拖厝邊還這麼大言不慚!」、「原來是手殘惹的禍,殘的應該不只手」、「你掉的不是手機,是腦子」、「生意做很大,不會耗時間在這裡盧」、「生意做那麼大,不用換票,手機直接買新的就沒事了」。

中時電子報 林郁庭

相關文章

分享