為治倒嗓!Selina忍痛推掉4300萬節目邀約

女子天團S.H.E日前舉行出道17周年紀念音樂會,Selina卻在活動結束後冒出失聲風波,隨後她也坦言當晚是「開半麥」演唱,讓粉絲十分擔心。周刊昨(24日)則爆料,Selina最近為了養嗓音,推掉大陸節目邀約,等於是將4300萬台幣的酬勞往外推,公司則說Selina新工作全面暫緩,希望讓她能放心好好調養身體。

▲Selina因嗓音問題推掉上千萬酬勞工作,阿中則被拍到與朋友聚餐。(圖/中時資料照片)

Selina日前發文回應音樂會對嘴疑雲,她雖輕鬆自嘲狀況不佳「就是車禍現場」,但其實也為嗓音問題十分忐忑,據《鏡周刊》報導,為了治療倒嗓問題,Selina最近更忍痛回絕歌唱導師節目邀約,一季酬勞約有4300萬台幣,但為了有足夠時間休養,公司證實等她完成目前手上工作後,新專輯與新工作暫緩。

周刊也報導,和Selina離婚兩年的張承中,在S.H.E於9月11日舉行音樂會當晚被目擊和友人在中山北路的日式料理店聚餐,然而或許是避免緋聞上身,張承中整晚都沒與女性朋友太近,最後獨自搭捷運返家。

(中時電子報)

相關文章

分享