台中最美鍋店挑戰火鍋紅海市場

看準台中人對鍋物的喜愛,由5位6至7年級生組成的餐飲團隊日前進軍台中火鍋市場,選定競爭激烈的永春東七路、鄰近公益新商圈,標榜以冷藏肉品為主打、保有肉品新鮮風味,內外都設有近來流行的打卡牆,被稱為「台中最美火鍋店」。

台中市南屯區永春東七路堪稱鍋物市場激烈戰場,包括輕井澤等連鎖品牌皆佔一席之地,而新興餐飲集團首度挑戰火鍋產品,選在知名連鎖品牌正對面,業者指出,自家賣的是冷藏肉,且依照價格區分客源,盼在台中火鍋市場一片紅海中殺出生路。

與一般火鍋店的差異在哪裡?除提供10種湯頭供消費者選擇,肉品更是店內一大特色,有別於多數火鍋店使用冷凍肉品,業者說,店內標榜用冷藏肉,為保留肉的鮮美與口感,冷藏溫度控制在6度上下、較不易出水,且肉品約1至2天一定售出。

此外,好室鍋物也崇尚健康概念,店內供應食材幾乎為自然食材,這點從裝潢上可略窺一二,一樓整面打卡牆以白底、綠色裝飾,給人清新感,二樓則是歐洲度假風,業者說,真的常有消費者來吃鍋、拍照,甚至標榜適合女性品嘗的「紅酒牛奶鍋」還會附設一杯紅酒,除可添加入鍋物中,也滿足網美拍照需求。

中時 林欣儀

相關文章

分享