桃園市》議員參選人謝美英競選團 清一色正妹受矚目

選舉將至,市議員參選人競選團隊穿梭各大場合,其中桃園市中壢區市議員參選人謝美英競選團隊清一色正妹,在民眾間發放文宣,讓民眾眼睛一亮。謝美英說,團隊中有兩名正妹今年大學剛畢業,還有人有小林志玲稱號,希望用年輕團隊,讓年輕人感受到熱情。

謝美英競選團隊中,張昹昕從學生時代就有「小林志玲」稱號,今年剛從銘傳大學公共事務系,希望在選舉中學以致用。她說,在各里跑透透,還有民眾主動要Line帳號。此外助選的過程,讓她學習主動和人互動,她也發現,很多同儕不喜歡台灣的政治氛圍,因此期待創新與改革的人能夠出現,這是她加入謝美英團隊的主因。

另名剛畢業的張芷源,是成大工業設計畢業的高材生,因為是謝美英的鄰居,決定畢業後加入謝美英團隊助選,體驗不同的生活方式。顧雅媛則市開南大學休閒事業管理學系畢業,她是謝美英在亞洲電台前同事,兩人曾合作主持多場活動。

吳珮漩則是在朋友介紹下到謝美英團隊,因為與謝美英長相相似,還常常被問是不是姊妹。謝美英說,最近中秋瘋狂趕場,曾有3個小時內要跑15場,但正妹助選團一次到位,規畫路線、事先查地圖,幾個年輕人一指搞定,而且相當自動自發,讓自己深受感動。

中時 賴佑維

相關文章

分享