林佳龍對中市治安有信心表揚有功人員

台中市警察局執行「安居專案」連續2期榮獲6都評比第1名,25日市長林佳龍表揚「安居專案」、「靖紀專案」等表現優良單位及人員。會中,林佳龍對台中市警察在打擊犯罪表現表肯定,尤其強力掃蕩毒品犯罪、加強打擊詐欺犯罪、打擊黑幫、檢肅槍械彈藥及防制酒後駕車等方面的執法績效相當滿意。

林佳龍在會中提到年底選舉將屆,期勉警察局加強做好查賄制暴工作,確保選務工作順利;11月3日是台中國際花卉博覽會正式營運,在營運期間警察局應提升花卉博覽會維安整備能量,做好相關的安全維護工作,也期勉警察局在構築治安模範城、智慧警政、科技偵防及防制酒駕肇事等工作上持續努力,確保市民生命財產安全。

林佳龍說,台中市已是全國第2大城市,治安、交安工作需要靠大家群策群力,發揮團隊精神共同完成,特別是年底的選舉以及2018世界花卉博覽會,警察同仁將會相當辛勞,相信在楊局長卓越領導之下,一定能圓滿完成各項任務,台中市的治安也一定能讓市民滿意,繼續成為全國治安模範城市。

中時 張妍溱

相關文章

分享