高雄》前金區里長參選人蔡文惠 盼超越藍綠

土生土長的高雄市前金區蔡文惠參選前金區里長,她表示,她為人雞婆,希望為民眾服務,且她在前金區住了60年,深知當地民眾的需求。她以無黨籍參選,希望能超越藍綠。

蔡文惠是前高雄市議會秘書長蔡景軾的女兒,目前服務於高雄醫學大學院附設醫院。對於服務民眾,她從小就耳濡目染父親致力於社團服務,對服務民眾並不陌生,相信能做好里長的工作;家人也都支持她參選里長。

她本著「幫助別人就是幫助自己」的信念,過去就經常幫助弱勢團體的活動,歷年來也有不錯的公眾服務經驗,擁有不錯的人脈,因為受到許多朋友的鼓勵,所以參加這次里長的參選。

民生里約有800戶居民,屬於前金區的小里,卻有4人參選,蔡文惠表示,她願意不批評其他人,相信民眾的眼睛是雪亮的,會選出身體健康、熱心服務的里長,且她確實住在民生里,知道里民的需要,包含加裝監視器、做好衛生環境維護等工作。

今年65歲的蔡文惠說,她還耳聰目明,且熱心走訪民生里各個角落。一些朋友知道他要參選里長,都稱讚她,並為她加油,讓她得到很大的鼓勵;將來如能當選,一定盡全力讓民生里更加活化,恢復過往的光榮,讓社區建設更完善。

旺報 林瑞益

相關文章

分享