林青霞爆拿80億離婚 3年前脫口「嫁我老公前半年最孤單」

「影壇第一美人」林青霞1994年與香港富商邢李㷧結婚,兩人牽手24年,不過今(26日)卻被周刊指出,林青霞被某A咖女星爆拿港幣20億元(約新台幣80億元)贍養費離婚,消息震驚外界,不過在3年前,林青霞復出拍真人秀時,上節目就曾脫口,結婚前半年最孤單。

林青霞與邢李㷧結婚24年,據《鏡週刊》報導,一名A咖女星日前在影劇圈的私人聚會中爆出,「她離婚了!拿了港幣20億元(約台幣80億元)贍養費」,此話一出震驚在場的所有人,因為雖然她婚變傳言不斷,但最終的不了了之,但這次從A咖女星口中聽到,可信度似乎高了不少。

▲林青霞婚後育有二女,和繼女相處也十分諧和。(圖/翻攝自東網)

傳言震驚外界,雖然林青霞婚後就過著習生活,不過她2015年復出拍真人秀《偶像來了》時,就曾被媒體發現,她拍攝期間有點心不在焉。
於是有媒體問林青霞,在節目中最孤單是什麼時候,林青霞卻脫口說:「我最孤單的時間,是我嫁給我老公(邢李㷧)的前半年…」,她一這一段話驚呆全場,但林青霞隨即又改口,表示錄影其實很開心。

而為什麼林青霞要選擇高齡離婚?據悉,她對在外已有二心的邢李㷧很失望,身心俱疲加上女兒們都長大了,她不想剩下人生再當豪門怨婦,才會想活出自我選擇離婚。

(中時電子報)

相關文章

分享