【影】看不爽男人腿開開「性別侵略」 正妹漂白水怒潑跨下!

俄羅斯一名熱衷社會運動的女大生,因為看不慣當地男生在捷運上「腿開開」,認為這樣的舉動實在太過於「性別侵略」,所以決定使用稀釋過後的漂白水直接往對方的胯下潑下去。對此,她表示這方法只會男性的跨下留了一片褪色的痕跡,讓大家知道這些男性是用哪個部位在思考。

▲女大生看到男性腿開就對期開漂白水。(圖/翻攝自影片)

綜合外媒報導,目前這名名為Anna Dovgalyuk的女大生年僅20歲,她認為全世界的人們都在對抗男人不禮貌性的張腿行為,卻只剩在俄羅斯還非常橫行。因此,她決定將6公升漂白水拿30公升的水稀釋後,在捷運上如果看到男人腿張太開、或者露出冒犯態度,就會直接往對方的胯下潑過去,並把過程拍攝成影片,以讓大家看到那些男性們如此惡劣的態度與舉動。

至於為什麼Anna想用稀釋過後的漂白水來潑男性的跨下呢?她表示這個方法比家庭主婦更能「去除污垢」,因為男性們的跨下若被這些稀釋過的漂白水潑過,褲子將會有明顯的褪色痕跡,然而這樣就會讓人知道這些人是用什麼部位在控制自己的舉止,以讓男人知道該怎麼管好自己的下半身。

然而影片po上網後,立刻引起網友們熱烈討論,雖然引來大部分人們的支持,但她也被質疑是找演員來演戲。對此,Anna反駁,「一切都是真實的」,而且目前還沒有任何男性因為這樣而控告她,因為她認為大家並不會為了一件褲子就去報警!

(編輯/王佐銘)

相關文章

分享