花蓮》縣長參選人徐榛蔚美崙山公園拜票 鄉親握手寒暄

中國國民黨提名花蓮縣長參選人徐榛蔚,26日清晨6點前往花蓮市美崙山公園拜票,眾多晨起運動的鄉親紛紛熱情擁抱或握手寒暄,她承諾將與鄉親共同守護大花蓮地區的珍寶山,打造美崙山成為更佳的都市綠肺、精氣神公園。

美崙山公園一大早就有眾多鄉親上山練拳、打球、唱歌或跳健康操,不一而足,徐蔚親切地打招呼,今天起展開選前60天「咱的花蓮咱疼惜,守護花蓮走透透」拜票行程。

徐榛蔚先向太極拳學員致意,表示看到全縣太極拳陸續開班,令人欣慰,過去9年來,前縣長傅崐萁相當重視美崙山,縣府農業處投入維管經費,綠美化了生態、林相,讓這座都市綠肺更顯珍貴,她當然接續關心。

接著,徐榛蔚走訪跳舞廣場、歌舞協會廣場、大草原等地,許多婆婆、媽媽們大聲為徐榛蔚加油打氣,鼓勵面對橫逆,更要勇敢堅強,發揮女性溫柔慈悲的力量,徐榛蔚親拭一位銀髮媽媽額頭上的汗水,銀髮媽媽感動地回應:「我們一定挺妳!」

一位滿頭白髮已退休國小校長說,在國小服務時,他就認識關心弱勢更關心教育的徐榛蔚,在花蓮奉獻18年來,真是花蓮的好媳婦,不僅具有中央立委實務磨練的高度,也有深入基層的廣度,將是主持縣政有深度的人才。

中時 范振和

相關文章

分享