Jolin為它「泣不成聲」!部落客揭天后私下暖心舉動

蔡依林(Jolin)日前受邀出席Gucci春夏時裝秀,她一頭80年代的大捲髮現身秀場特別吸晴,照片曝光後,不少網友開玩笑指Jolin的造型像極了逛菜市場的太太,Jolin不僅高EQ自嘲「買完了」,活動結束隔天還搞笑發文:「一早醒來發現… 最愛的捲捲頭離我遠去,泣不成聲這樣!」再度展現天后大器風範。

▲莫莉(右)圓夢與偶像Jolin合照。(圖/取自莫莉臉書 )

 蔡依林此行到米蘭、巴黎參加時裝週,除了工作、看秀,根本沒時間到其他景點逛逛;受訪時,她謙虛表示自己是抱著小粉絲的心態參與此次大秀,其實時裝秀現場有一位Jolin的鐵粉,看到偶像時一度激動得說不出話來!這名鐵粉曾是《大學生了沒》的班底莫莉,近年轉型成為時尚部落客的莫莉,她投入半年積蓄,自己申請秀票,勇闖巴黎、倫敦、米蘭及紐約時裝周,這次終於圓夢見識Gucci大秀,還遇見偶像Jolin蔡依林。

▲蔡依林參與巴黎時裝週。(圖/取自蔡依林微博 )

莫莉感性表示:「她是很多人的偶像,她也是很多人各方面的指標,但對我而言她真的是我大半個世界。」 透露自己當晚站在天后身旁,激動到當場變啞巴,然而Jolin絲毫沒有天后的架子,莫莉說:「面對媒體訪問一個個認真細心應答,面對我這個NoBody她依然熱情又親切,還說我穿得很Gucci很棒,讓我倍感溫暖。」

▲蔡依林參與巴黎時裝週。(圖/取自蔡依林微博 )

莫莉最後還表示,在努力的道路上,影響自己最深的一直都是「傳奇」蔡依林,也是Jolin讓自己徹底領悟「如果你還沒成功就是你不夠努力,你必須把自己做到120分才能讓別人扣分」。


(中時電子報)

相關文章

分享