當選就找吳音寧入閣 朱學恒寫詩獻給姚文智

儘管民調始終在10%邊緣徘迴,但姚文智似乎依舊信心滿滿,不斷高談闊論自己當選後的規劃,還表示將會邀請吳音寧進入「小內閣」,讓大家問到飽。對此「宅神」朱學恒今天(26日)稍早在臉書直接寫了一首詩酸爆姚文智。

吳音寧備詢問題延燒數月,台北市政府昨天(25日)在市政會議上正式通過「吳音寧條款」,若經過市議會審議通過,未來台北農產運銷公司總經理吳音寧必須進議會備詢,若不備詢將受罰。姚文智受訪時痛批是政治鬥爭,並說未來當選後,就讓吳音寧入閣,給大家問到滿意。對此朱學恒在臉書寫道:「中秋時節雨紛紛 綠營議員欲斷魂 借問人多何處有 姚文遙指渡假村」,諷刺姚文智不切實際的幻想與不斷自爆。

底下網友也紛紛留言諷刺:「台北市長年薪220,吳音寧250,是要給她哪個職位」、「選到發瘋了,人多說掰掰」、「其實我覺得吳音寧來選搞不好票都比姚文智多」、「讚,衝著這句話,打死都不投姚文智」、「要吳音寧的話,不要忘記背後那位王世堅啊」、「越來越期待開票了」。

中時電子報 林毅

相關文章

分享