網路門市殺很大 遠傳祭萬元按摩家電0元帶走

上班族壓力大,遠傳瞄準上班族的紓壓需求,網路門市貼心推出$599吃到飽資費,等同於只要日付20元,即可帶走價值超過$9,800的腳部、眼部或肩頸等近萬元按摩家電,讓消費者不用花大錢也可以在家享受紓壓放鬆。

另外,申辦網路門市月付$398資費,還有更多實用家電可供選擇,如同買小家電分期付款還賺利息,怎麼算都划算!活動網頁:http://fetnet.tw/ynnhQD041Q。

許多消費者捨不得自掏腰包買按摩家電,但每個月跑按摩店,長期累積下來也是一筆不小的花費。遠傳網路門市為小資上班族精打細算,推出$599吃到飽,等同只要日付20元,送tokuyo FUN睛鬆PLUS眼部按摩器、tokuyo肩頸鬆按摩器、Concern康生頂級氣壓式美腿按摩腳機等三項好禮任選,讓消費者不花一毛錢就能犒賞自己,在家也能擁有奢侈按摩享受。

除了按摩家電,許多偏好買小家電寵愛自己的小資上班族,遠傳網路門市也推出經濟實惠好搭選項,只要月付$398,可享前3個月吃到飽,每月語音網內免費,網外20分鐘,還可0元帶走最高市價超過$4,900的優質小家電,包含大同清淨機、國際牌奈米離子美顏機、山水無線塵蟎吸塵器、Sodastream氣泡水機等熱銷家電都可任選。

中時 黃琮淵

相關文章

分享