桃市議員李柏坊出書 府會龍頭站台

市議員李柏坊利用閒暇之餘,走訪大溪復興地區,利用手機拍攝照片出版《山溪歲月》攝影寫真書,26日舉行新書發表會,包括市長鄭文燦、議長邱奕勝、前大溪鎮長蘇文生等人都到場,這次大溪區市議員席次少1席,選情更加激烈,府會龍頭幫李柏坊站台更耐人尋味,李柏坊說,他一切平常心看待,選民若覺得需要他就會投他。

全書集結李柏坊5年手機影像紀錄精華,精彩篇章包括廟會、橋、水漾、農村、雲彩、夕陽、動物、植物及萬象風情等9大篇,他用照片勾勒出的大溪、復興區多元面貌。

因為擔任議員的機緣,李柏坊走遍大溪及復興區的大街小巷及山野溪田,搭上智慧型手機的發達,在跑行程之餘,時常利用隨身攜帶的手機,捕捉自然的山光水色和屬於大溪復興的人文景緻,並編纂成書,為家鄉留下永恆的印記,更希望藉此呼籲大家可以多加利用手機、相機,為屬於每個人的家鄉留下更多紀錄。

中時 甘嘉雯

相關文章

分享