S.H.E出走合體無望?爆音樂會上「這句話」早暗示!

女子天團S.H.E日前確認離開老東家華研,將各自成立個人公司,此決定一出引發粉絲熱議,還有人悲觀認為三人未來分屬不同公司,合體機會更加少之又少。今(26日)媒體報導,知情老員工對此則表示樂觀,透露出走其實才是對的下一步,且三姝在音樂會上一句「明年見」,早暗示明年會再重聚。

▲S.H.E日前宣布將出走華研,各自開公司。(圖/中時資料照片)

S.H.E當年在華研的培育下出道,至今已17年,今年7月Ella先丟出震撼彈,確認於9月約滿後將轉入和老公賴斯翔創立的「勁樺娛樂」,當時Ella和Hebe便強調S.H.E不可能解散,然三人昨卻宣布各自成立公司,令人擔心是否形同解散。據《ETtoday星光雲》報導,一名華研老員工看好這決定,認為三人各自獨立後,未來工作的事就可以直接溝通,想合體時合體,也會減少許多阻礙。

報導指出,該名員工表示,S.H.E畢竟都長大了,各自在自己的領域有一片天,不可能永遠聽公司安排,「只有全部歸零,才能重新開始」,也吐露三人本月開唱時,最後特別向粉絲喊說:「明年見!」不只是安撫歌迷的話語,也暗示承諾明年會再安排合體。

(中時電子報)

相關文章

分享