馬英九輔選旋風! 9/29蘆洲湧蓮寺陪同王威元掃街

前總統馬英九卸任後人氣逆轉飆高,在國民黨確定提名參選人至今,馬前總統已經跑遍全台輔選,所到之處,都能見到昔日馬迷的熱情,也因此許多國民黨籍候選人都盼著他來當「母雞」輔選,不過馬英九行程排得十分滿,等不到的候選人們只能心裡面乾著急。而馬英九目前則是確定將在9月29日早上8點半,陪同新北市三重蘆洲區市議員參選人王威中參拜湧蓮寺,在參拜之後,還會陪同掃街,預料又將在當天掀起馬式旋風。

王威元表示,馬前總統現在已經是藍營輔選王牌,南北輔選行程滿檔,很高興馬前總統願意再次來為他站台,而蘆洲湧蓮寺是當地的信仰中心,他將跟馬前總統一同祈求國泰民安,再轉到市場裡頭掃街拜票。王威元說,上一回馬前總統是陪他到三重市場掃街,馬前總統在大同南路市場人氣依舊非常高,甚至還有民眾準備馬英九的公仔給他簽名,讓人見識到馬前總統人氣強勢回歸,重拾過去的輔選魅力。

王威元表示,難得再次邀請到馬前總統站台,不僅激勵了團隊士氣,也希望能藉由馬前總統的人氣,讓自己在市政藍圖上的準備可以被大家看見,因此,邀請在地的好朋友們,一起來給王威元加油打氣,同時也歡迎大家來跟馬前總統相見歡。

中時電子報 綜合報導

相關文章

分享