新北》蘇貞昌直播嗆政見畫大的 侯友宜:他開心就好

年底選舉剩不到2個月,新北市長選戰煙硝味依舊濃厚,民進黨新北市長參選人蘇貞昌昨日上網路媒體直播節目時,大嗆對手侯友宜政見都是畫大的。侯友宜今表示,他開心就好,自己已習慣,會認真打拚做自己的事,用正向力量來選舉。

侯友宜今天清晨5時45分前往蘆洲大台北蔬果市場掃街拜票,新北市議員蔡明堂、新北市議員參選人黃桂蘭、王威元也全程陪同,侯友宜花了一個半小時徒步在市場與攤商和民眾一一握手寒暄,展現十足誠意。

侯友宜表示,老舊市場的整建和維護一定要做,尤其環境、交通跟衛生是必須要去用心改善,今天來的市場,機車比較多,動線比較複雜,會跟管理委員會一起來思考,重新做一個更有效率更清楚的動線規畫,讓市場看起來更乾淨明亮。

媒體詢問侯友宜,蘇貞昌上直播節目時說民進黨沒有把他當作英雄,說他的政見也都是畫大的,侯友宜笑說,選舉以來蘇貞昌常虧一虧、酸一酸自己,他開心就好,自己也習慣,會認真打拚做自己的事,用正向力量來選舉,不要常來說這些口水,用一步一腳印,讓市民支持。

媒體提到國民黨員顏群晃脫黨參選新北市議員,是否要求對方撤掉過去掛出的合照廣告看板,侯友宜尷尬表示:「我沒有意見」。

中時 譚宇哲

相關文章

分享