這「馬尾女警」美到超犯規!網暴動:想開去給她開罰單

一名網友日前在「爆廢公社」po表示,他在桃園發現一位超正「馬尾女警」,想故意去違規,引起超過2萬名網友暴動,有人笑說「不要戴安全帽,騎過去給她開罰單,幫她做業績」。

原Po還貼出照片說「這是我看過最正的警察,我想去桃園違規了……」,他當時看到一位女警穿著制服坐在椅子上,用吸管喝馬克杯中的飲料,可愛表情引起民眾驚呼。

此文引起網友暴動,有人將她IG PO出來給大家追蹤,其實這位女警名叫林筱綺,今年29歲,2015年考到警察特考班後,分發到台北市新生南路派出所受訓,現在隸屬桃園市政府警察局交通警察隊平鎮交通分隊。

不少男網友回應表示「太漂亮了」、「我決定要去桃園犯罪,誰來幫我通知一下這個女警幫我上銬」、「我絕對不會說我有追蹤她IG」、「有人說是cos,其實是貨真價實的交通警啦」、「好正!好像芭比娃娃」、「追蹤已久的妹子!」、「這馬尾超犯規」、「這個真的可愛」、「她交警?這樣到底會有多少車禍在她面前發生?」、「跪求傳送門」。

中時電子報 張國欽

相關文章

分享