中士魂斷國道與妻天人永隔 屁孩留言:請問你往生了嗎

國道3號2北上後龍路段25日下午5時許,發生一起重大車禍,造成1死8傷慘劇,其中29歲張姓中士與孕妻天人永隔,豈料有一名白目網友到張男臉書留言「請問你往生了嗎?」,點燃眾人怒火。

29歲張姓中士開著休旅車,25日載懷有5個月身孕的妻子返家過中秋節,張男行經國道3號苗栗通霄路段時,遇到10車連環撞車禍,張男駕駛的白色休旅車遭後方車輛追撞,肇事的冷凍車壓在張男休旅車上。警消到場先是將張妻救出車外,40分鐘後拉出張男,但張男救出時已無生命跡象,送醫傷重不治,張妻哭得肝腸寸斷。

張男與趙姓妻子愛情長跑9年,今年6月結婚,張男上月才在臉書po文放閃,宣布老婆懷孕的好消息,如今國道遇上死劫,眾網友紛留言致哀。不過卻有一名不識相的網友鬧場,在張男臉書故意嗆聲「請問你往生了嗎?」,引起群情激憤,

網友紛紛怒轟這名白目男網友「請問你智商有問題嗎?」、「你說話很過分 一點都沒有留口德!」、「你都不怕有報應是不是?」沒想到這名男網友惱羞成怒,執意與網友對槓,甚至揚言要提告。

中時電子報 黃眉青/綜合報導

相關文章

分享