重返《大集合》闊氣發獎金 董至成拿人民幣曝:我沒落魄!

董至成年初為了遠赴大陸發展,請辭主持12年的節目「綜藝大集合」,不過卻傳出不僅沒戲可接,自己找工作還屢遭白眼,近日他特別飛回台灣,除了恭賀節目雙料入圍金鐘,還以嘉賓身份回歸闊氣加碼獎金,打破之前不實傳聞。

《綜藝大集合》入圍綜藝節目獎及綜藝節目主持人獎,董至成為此特別返台祝賀,雖然自己與綜藝節目主持人獎擦身而過,但他仍坦言與節目是手足般不可撕裂的感情,仍把自己當做節目的一分子,但無奈頒獎當日人在北京,無法參與這歷史性的一刻,不過胡瓜與主持群表示仍將他視為自己人,若得獎會上台「面向東方遙望董哥」致謝,對於被媒體爆料在大陸窮困潦倒,他拿出皮夾的現金與信用卡,大喊「人民幣比台幣多」,證明在大陸闖蕩演藝圈相當順遂。

《綜藝大集合》入圍主持人獎,不過名單中僅有胡瓜、阿翔、謝忻,獨缺閃辭轉赴大陸發展的董至成,對此民視則回應:「金鐘規定主持人要每一集都有,我們提報的4集中,董哥只出現1集,最後沒辦法只能忍痛割捨」。

(中時電子報)

相關文章

分享