「豬哥一堆 你不寂寞」 台大教授李茂生「安慰」陳致中

前總統陳水扁之子陳致中,明明在選高雄市議員,卻被週刊踢爆,夜奔台北林森北路招待所,與酒國名花包廂同歡。台大法律系教授李茂生諷刺表示,妮可事件後,又加上一筆Lena and kiki事件,陳致中往後應該很難擺脫這類標籤。不過世間豬哥一大堆,阿中不會寂寞。

爸爸陳水扁對外形象一直是「妻管嚴」,然而陳致中卻一再沾染花邊新聞。2010年陳致中被《壹週刊》拍到載花名「Nico」的應召女上汽車旅館,陳致中否認並提告,但高雄地院判他敗訴,也讓陳致中被譏為全台第一位「法院認證」的召妓男。

此次陳致中又被拍到進入招待所,他堅稱自己坐吧檯、沒在包廂裡,卻被酒店小姐打臉,說所有人都在包廂吃飯聊天,還說現場有一名頭髮尖尖,像卡通人物「幹譙龍」的男子,《鏡週刊》解讀,酒店小姐口中的「幹譙龍」就是陳致中。

台大法律系教授李茂生在臉書貼文表示,妮可事件後,又被加上一筆Lena and kiki事件,三人成虎,阿中(陳致中)往後應該很難擺脫這類的標籤了。不過,沒關係的,「世間豬哥一大堆,你不會寂寞的」。

網友也幽默回應「他有童家拳哥作伴,不寂寞」、「可以一起練萬華童家拳,強身健體,千歲爺會保佑」、「蠻奇怪的是,「豬哥」竟然可以忍八年?真是孰可忍孰不可忍…XD ( 看來又要高票當選了!)」。

中時電子報 張達智

相關文章

分享