7旬婦駕車撞4貼機車 2童重傷

台中市驚傳汽車撞4貼機車意外!75歲蔡姓老婦人26日晚間駕駛汽車行經大里區仁化路時,車子突然跨越雙黃線,直接衝撞行駛在對向車道、搭載著年輕夫婦及2名小孩的4貼機車,消防隊獲報後將4人送醫,但2名幼童分別因肝出血、顱內出血,仍在救治中。

這起意外發生在26日晚間近10點鐘,消防隊指出,當時接獲民眾通報,仁化路有汽車撞機車意外,且疑似有人受困車底,緊急趕到現場後,發現無人受困,但騎機車的26歲男子與其妻分別受外傷,另2名幼童則躁動、頭部有撕裂傷,送往中山醫院救治。

警方到場調查指出,肇事駕駛為75歲蔡姓老婦人,她自述,當時駕車經過,卻不知為何突然一陣恍神,回神後就見自己的車子已經跨越雙黃線,與對向來車的機車擦撞,沒有酒駕情況。

受傷車主也在臉書「大里人聊天室」PO文指出,因2個孩子中,老大有肝出血情況、仍在急診觀察,小的則顱骨受傷出血、目前在加護病房,盼大家不要責怪對方,也希望網友一同為孩子集氣,讓他們好好接受治療、先度過難關。

中時 林欣儀

相關文章

分享