陳致中陷桃色風暴 阿扁質疑:舔耳案翻版

前總統陳水扁之子陳致中深陷桃色風暴,他27日透過「陳水扁新勇哥物語」臉書粉專PO影片反擊,再次澄清自己遭誤解,心情既無奈又痛苦,同時又指周刊報導文中「頭髮尖尖的男子」不是他,強調自己髮型不像幹譙龍。阿扁透過臉書幫腔,以自身例子說「阿扁從未到過澳門,卻被說成到澳門開查某11次」,質疑此事件難道又是「舔耳案」翻版?

陳致中駁斥周刊報導內文,女子指稱「頭髮尖尖的男子,我不認得他是誰」,但周刊指名道姓陳致中。陳致中認為,「我想在台灣,都會認得我的臉,不認得的是少數」,自己的頭髮4年來都長這樣,沒有尖尖的,或是像幹譙龍。

陳致中在影片中說,其實做候選人都知道,選舉過程有抹黑、謠言、放毒,無所不用其極,雖然已經習慣,但希望讓證據來說話,疾呼選民做致中最好的傳聲筒。

阿扁也替兒子助陣,「周刊這樣的接續報導黨中央是否將對致中開鍘,進而可能取消參選資格?是否更像極與年底大選連結的選擇性政治操作?!」

阿扁也用「小勇」身分說,選舉到了,各種抹黑抹黃的「選舉奧步」都紛紛出爐了!原本對外營業的酒吧,換了老闆後改成私人招待所,由於不對外營業,當天晚上葉君的朋友是在等開門,結果掰成「酒女迎阿中」!?在包廂所謂頭髮尖尖的男子根本不是致中,難道又是「舔耳案」翻版?

中時 柯宗緯、曾薏蘋

相關文章

分享