台北》 姚文智若選上 謝寒冰諷:20年後台北可追上高屏

民進黨台北市長候選人姚文智過去曾任高雄市新聞處處長、高雄市副秘書長,他日前找上前總統陳水扁擔任最高顧問。名嘴謝寒冰在臉書諷刺,姚文智感嘆民進黨在台北市已20年未執政,若讓姚文智選上,20年後台北就能追上屏東高雄。網友也留言「講的是坑的數目、水的深度!?」

姚文智日前拜訪前總統陳水扁,稱扁為有史以來最好的台北市長,阿扁則允諾擔任姚的選務及市政最高顧問。陳水扁不僅給予姚文智過去他在幾場大選中勝選的經驗分享,也給予他未來市政的建議,希望未來市政主張推動,能再創下佳績。

名嘴謝寒冰在臉書諷刺,姚文智感嘆民進黨在台北市已20年未執政,而這段本應是台北脫胎換骨的黃金時期,所以讓姚文智選上,20年後台北就能追上屏東高雄了?

網友也留言「講的是坑的數目、水的深度!?」、「呃…綠色品質不是保證又老又窮負債掛帥嗎!」、「看看現在的高雄 屏東 還是放過台北吧」、「負債追上高雄」。

中時電子報 邱文秀

相關文章

分享