壞鄰居!廚餘狂丟樓下屋頂 1樓住戶崩潰:開窗就是酸臭味

惡鄰居!北市一名女網友表示,樓上的鄰居把一樓的屋頂當成自家廚餘桶,狂把廚餘、垃圾往下丟,讓住在2樓的她打開窗戶就是一陣酸臭味撲鼻而來,她無奈的表示:「已經好言相勸好幾次…除了裝監視器還有什麼方法可以阻止樓上在(再)丟嗎?」

▲▼二樓的鄰居竟將廚餘、垃圾往一樓屋頂丟!(圖/取自爆料公社 )

女網友在臉書社團《爆料公社》貼出多張照片,她無奈的表示:「遇到這種沒公德心、惡鄰居真的無法可治嗎?」她表示自己住在一樓,但二樓的鄰居卻瘋狂把她家的屋頂當作廚餘桶,「不吃的或沒吃完的便當、塑膠袋等等隨時隨手往下丟,打開窗戶都有一股惡(酸)臭味撲鼻而來,造成環境髒亂還引來蚊蟲滋生。」雖然她已經好言相勸好幾次,也上去清了好幾袋的垃圾下來,但隔一天鄰居又會將垃圾往下丟,她無奈的表示:「除了裝監視器還有什麼方法可以阻止樓上在(再)丟嗎?」

▲食物殘渣掉落在地上,十分噁心!(圖/取自爆料公社 )

許多網友看完照片也紛紛留言:「有夠噁心,這可以提告吧?」、「我隔著螢幕就想吐了!」、「架監視器吧,沒有鐵證鄰居可以抵死不認的」、「可以找找看垃圾裡有沒有藥包或繳費單之類屬名的東西,然後再拍照存證向環保局檢舉」。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/林孝芸)

相關文章

分享