高雄》民進黨「每日一黑」韓國瑜嗆:禿頭不怕拔毛放馬過來

根據媒體最新民調,高雄市長選舉,民進黨陳其邁支持度34%,國民黨韓國瑜32%,呈現五五波。民進黨最近對韓國瑜砲火猛烈「每日一黑」,韓今日受訪回嗆,不要再去傷害侯友宜和盧秀燕,「我禿頭不怕別人拔毛,民進黨我正式向你挑戰,放馬過來!」

民調顯示高雄市長選情膠著,本來能躺著選的民進黨政二代陳其邁,被國民黨韓國瑜追到民調只差2%,國民黨台北市議員候選人羅智強也說,在誤差範圍內,韓國瑜等於追平陳其邁。民進黨高雄市9席立委,26日在立院聯合舉行記者會,批評韓國瑜。

韓國瑜今日受訪時針對民進黨抹黑一一回嗆,民進黨秘書長洪耀福昨說韓國瑜有如打拳賣膏藥的拳頭師傅,「看起來全部數,出來較量一下,就不行了」。韓國瑜回酸洪「講了那麼多,插一把扇子就能當現代諸葛亮了!」洪不是才說他落選要選國民黨黨主席,怎麼又說他花拳繡腿呢?

韓國瑜說,民進黨哪個縣市選情告急,說的話就特別重特別多,根據這個,高雄市的民調已經五五波了,所以洪耀福一直對高雄指指點點。

至於陳菊攻擊賭場議題,韓國瑜說,賭場從來不是他這次選舉的政見,從來沒有白紙黑字,大聲疾呼他支持賭場。但高雄經濟蕭條,鱿其旗津去年觀光人口調了一百萬,因此他急得不得了,想要蓋免稅區,讓所有外地來觀光客有一個採購天堂,因此想要高雄藍綠立委合作團結起來讓旗津享用《離島建設條例》,如此旗津可以變成全區免稅,帶動觀光,這議題會碰到賭場,若碰到旗津居民就必須要討論,這是他的重點,不是說要設賭場。

針對賭場議題,韓國瑜抨擊陳菊也曾有相似的議題,批評民進黨從來都雙重標準,韓國瑜在今日受訪時表示,民進黨碰到選戰「每日一黑」,禿頭的不怕別人來拔毛,民進黨每天抹黑非常無聊,不要搞這些五毒教、偷雞摸狗的招式,正規的打嘛!

韓國瑜說,陳其邁和民進黨的招數就是希望把他扣住流氓、菜蟲、黑道、色情狂的大帽子,就是想要黑他,但「偏偏我的五官很端正,我完全不怕,再說一遍禿頭不怕別人拔毛,我心中大無畏。」他更豪邁喊話「不要傷害侯友宜盧秀燕,民進黨我正式向你挑戰,放馬過來!」

中時電子報 邱文秀

相關文章

分享