費玉清黃色笑話老少都愛 澎恰恰:希望他再考慮一下…

費玉清(小哥)宣布在明年退出歌壇,曾與他在秀場工作10年的澎恰恰聽聞,感到有點可惜,他表示:「小哥的歌迷大小通吃,老歌、新歌都很受歡迎,但很多歌手都會選擇在適當時間引退,就像二姐當年宣布退出歌壇一樣,如今小哥也宣布要退出歌壇,真心希望他能再考慮一下!」

▲聽聞費玉清要退出歌壇,澎恰恰覺得可惜。(圖/本報系資料照 )

澎恰恰透露,以前一起做秀,經常在一起吃宵夜、打牌,後來他到大陸發展後就比較少見面,最近見到他的一次是2年多前,在小巨蛋的一個募款活動,但當時大家都很忙,沒講到太多話。

澎恰恰眼裡的小哥,工作上是一個非常幽默的人,但私下卻是很沈默的一個人,不太外界有密切交往,常穿學生制服衣服上還繡有「張彥亭」的名字。他說,「每次大家一起打牌,他動作非常慢,所有人都等他出牌,等到快睡著!他表示,小哥是一個把笑臉掛在嘴邊的人,螢幕上永遠只穿西裝,給予人文質彬彬的形象,「在秀場表演時最愛模仿、也講黃色笑話,有時製作人會叫他不要講黃色笑話,但他卻控制不了不說黃色笑話的習慣。」

(中時電子報)

相關文章

分享