瞄準綠建築商機 巴斯夫在世界綠色建築週推動亞太區的可持續建築解…

有鑑亞太地區和世界各地近三分之一的能源消耗在建築物上,瞄準全球率建築、節能減碳商機,德商巴斯夫 在世界綠色建築委員會舉辦的2018年綠色建築週期間,展示包括經驗證、可信賴的隔熱材料到建築行業的先進化學解決方案,提高建築物能效和提高生活品質。

此外,看好智慧機能應用需求巴斯夫也推出包括低揮發性有機化合物產品、運用於汽車零組件的熱塑性聚氨酯、提升消費品安全性和耐久性的聚氨酯材料,以及先進電子設備材料等,藉此延伸消費品、交通和工業領域的創新應用,蓄勢藉此擴大搶攻亞太市場。

巴斯夫指出,採用巴斯夫聚氨酯製成的防護裝備具有強大的壓縮力和低垂直回彈性能,可吸收強大的能量和衝擊,為賽車愛好者強化安全性。另,旗下Elastollan熱塑性聚氨酯彈性體(TPU)具備出色的耐磨性,優異的機械強度和柔韌性,以及強大的耐化學性,有助於延長充電電纜的使用壽命,確保電動汽車穩定,安全的電力供應。

此外,巴斯夫還推出適合於多種塑膠應用的Colors & Effects特效顏料閃耀紫外光色調系列調配方案,透過客製化色調開發方案幫助客戶打造個性化產品造型及專屬色調。

工商 彭暄貽

相關文章

分享