獨家》驚傳部長級官員胞弟猥褻女童 4分鐘強吻4次檢警偵辦中

新北市驚傳部長級官員胞弟猥褻女童!某知名部長級官員胞弟涉嫌在本月19日晚間6時許,帶著3歲兒子在住處附近宮廟玩耍,當著兒子面強吻另名社區媽媽帶來的4歲女童,短短4分鐘內強吻4次,過程中還疑似伸出舌頭,直到媽媽發現後才被制止,事後遭媽媽報案提告強制猥褻,警方已將案件函送士林地檢署,由檢察官指揮偵辦中。

民眾爆料指出,該名色狼是某部長級官員的胞弟,本月19日下午6時許在新北市一處宮廟涉嫌熊抱、舌吻4歲女童,女童媽媽發現時還以為是遭強抱,趕緊帶著女童離開,沒想到事後調閱監視器後發現,女童前後竟遭4次強吻,讓被害媽媽氣得報案提告。

監視器畫面顯示,該部長級官員的胞弟原本在宮廟空地上看3歲兒子玩耍,另一位年輕媽媽帶著4歲及2歲女兒前來後,男子視線隨即盯著女童不放,趁著女童媽媽照顧2歲女兒之際,竟當著兒子的面上前抱起正在玩耍的4歲女童,嘴對嘴強吻起來。

女童因年幼無知,當下並沒有哭喊,但仍不斷擺頭閃躲,被強吻後更是頻頻擦嘴,沒想到男子意猶未盡,第2次又抱起女童親吻,還疑似伸出舌頭,女童無力抗拒,只能不斷擦拭嘴角。

第3次時男子膽子更大,趁女童媽媽轉身的瞬間繼續強吻女童,直到第4次強吻女童時才被女童媽媽撞見,上前喝斥制止,帶著女童離開,但短短4分鐘內男子已強吻女童4次得逞。

事後該名媽媽的丈夫在臉書PO文分享事發經過,男子也主動出面留言回應,強調只是想跟小孩玩沒有惡意,一時沒多留意適當性,就把孩子抱起又放下,向小孩與媽媽致歉。

警方表示,案發後女童母親於22日下午帶著監視器畫面到警局報案,當下立即受理開立報案三聯單,由於涉及強制猥褻幼童,當天已通報社工介入,並於26日傳喚涉案男子到案說明,全案目前由士林地檢署檢察官指揮偵辦中。

中時 譚宇哲

相關文章

分享