搶進綠營票倉中正萬華設競選總部 丁守中爭取在地支持

年底選戰持續加溫,國民黨籍台北市長候選人丁守中除將啟動一區一造勢活動,鞏固基層支持,丁守中競選總部也確定將在10月10日國慶日當天舉辦開幕茶會,地點選在中正、萬華區交界,台北市和平西路一段、晉江街口。丁守中強調,國民黨在當地的確較弱勢,也因此更要深入紮營,希望能夠好好爭取在地的支持。

丁守中今早出席里長團結大會前受訪做以上表示,他也說,感謝黨籍立委林郁方的協助,幫他爭取到這間不錯的場地。不過國慶日當天不是傳統造勢大會,而是辦一個公告儀式、啟用茶會,在溫馨的氣氛中,和支持群眾一起向前走,爭取最後的勝利。

至於為何選在國慶日開幕?丁守中說,因為國慶日相對行程最少,其他周末全部都是議員競選總部開幕,這些活動優先,同時議員的競選總部開幕都要去,訴求藍營大團結。

他也強調,國民黨雖然在野,但人心思變,對民進黨不滿的基層里長非常多,甚至民進黨里長也不掛民進黨招牌。相較之下,國民黨籍里長支持國民黨的心很強,就算參加台北市長柯文哲活動也只是禮貌性出席,大家的心都向著國民黨。

此外,丁守中也將在東區忠孝東路上設置愛台北生活館,由郝龍斌擔任市長時的前文化局長劉維公規畫,以策展方式,展現市政願景與政策藍圖,同時舉辦文創活動及講座,未來也會不定時舉辦像是直播等活動,另販賣文宣品、義賣小商品、紀念品,希望透過年輕族群習慣的方式拓展支持群眾,凝聚支持者向心力。

中時電子報 綜合報導

相關文章

分享