新加坡「珍寶海鮮」進駐台中新光三越展台灣2店

看好中台灣餐飲市場的潛力,以招牌活海鮮聞名、新加坡國寶級「珍寶海鮮」餐廳,正式進駐台中新光三越百貨開設台灣2店,搶在百貨週年慶開打前的9/27,正式對外開幕!

新加坡旅遊局推薦的十大海鮮餐廳之首、全球各地消費者指名、旅遊網站與媒體推薦必訪的著名餐館「珍寶海鮮」繼台北首店後,9/27 以著名的十大活蟹料理與三十年經典招牌菜進駐台中新光三越,搶攻台中老饕味蕾!

台中為台灣美食熱區,市場成熟且對新料理接受度高,珍寶海鮮看好台中美食餐飲商機,選在台中成立台灣第2店,主打店內招牌的生猛活蟹十種料理做法及十大經典招牌菜,將風靡獅城的經典美味完美移植台中 ,並新增景觀座位區,品蟹同時也將城市美景盡收眼底,預料將在台中掀起一波品蟹旋風!

珍寶海鮮創立於 1987 年,自新加坡東海岸海鮮中心的小店起家,由於對口味的堅持與用心經營的態度,創立三十餘年來榮獲無數獎項與認證,包含由新加坡標準生產力與創新局頒發的《50 大傑出企業》與《卓越服務大獎》、由《Singapore Tatler》頒發的最佳餐館獎、著名的新加坡金字品牌獎、由《新加坡商業評論》頒發的新加坡前 50大餐廳等,也是新加坡旅遊局推薦的十大海鮮餐廳之首、全球各地消費者指名、旅遊網站與媒體推薦必訪的著名餐館。

珍寶海鮮不僅在新加坡掛牌上市,更成為新加坡最大的餐飲集團之一,版圖擴及全球,在中國大陸、越南皆有分店。2017 年 12 月珍寶海鮮正式來台,於台北新光三越開出台灣首店後獲得消費者支持,看好台灣餐飲市場吹起新馬”瘋”潮,9/27 正式南下進駐台中開出台灣2店,期望將獅城道地的海鮮料理帶入台中餐飲市場。

工商 曾麗芳

相關文章

分享