新竹》母雞帶小雞 小智號行動宣講車啟動!

爭取連任的民進黨籍新竹市長林智堅,下屆不僅自己要拚當選,更要發揮母雞帶小雞的效應,不只老議員要連任,也要全力將新人送進議會,因此上周起啟動「小智號行動宣講車」,下鄉巡迴各社區,創意選戰也收到熱烈迴響熱。

民進黨下屆在西區提名前市長室祕書陳建名,陳建名從政生涯第1個工作也是當林智堅的助理,根本就是林智堅的接班人,為了力挺自家子弟兵,小智號近日即開拔到西區信仰中心之1的內天后宮,林智堅親自帶著陳建名和民眾面對面談政策。

林智堅開門見山即說「要解決問題,找陳建名就對了。」他接著表示,細數西區建設,竹香南北路過去沒有人行道,嬰兒車和長輩都要與車爭道,在他上任後啟動人行道建置,完成竹香南北路共2.5公里的人行步道,沿途更設置生態解說牌,讓民眾認識西區的水鳥生態,是最親民的生態教育環境。

未來,市府更將啟動客雅大公園計畫,將天公壇公園、西雅公園、頂埔公園、台溪公園與客雅溪串連,為新竹市再創1個生態、休憩功能兼具的水岸空間。

「小智號行動宣講車」,以沉穩藍色為基底色系,車身內有巨型螢幕,彷彿日韓選舉宣傳車走上台灣街頭,造型搶眼吸睛,後續將有各場次巡迴新竹市各大街小巷。

中時 陳育賢

相關文章

分享