追思永遠的新哥 李柏毅辦感恩音樂會

國民黨台北市議員李新去年9月28日墜樓身亡,他的兒子李柏毅接棒參選議員,在李新辭世滿1年的日子,李柏毅舉辦「毅新為您」感恩音樂會追思李新。

李柏毅表示,轉眼間父親辭世已經1年,這1年他與母親在各為陪伴下,終於走出傷痛,重拾服務的熱情,面對各式各樣挑戰,他曾疲憊,但想起父親對他寄予厚望,便能重拾力量,只希望讓父親驕傲,傳承父親的志業與服務精神。

他說,人稱「新哥」的李新,為人正直、是非分明,為市民福祇盡心盡力,問政不畏強權,處事周到方正,雖直言敢衝,但得理饒人,一切以大局、市民生活為重,也因此結交許多好友長輩。

李柏毅還說,父親雖離開了,但卻長住在我們心中,父親對市政的關懷與堅持,他也銘記在心,視為從政最高原則,盼透過感恩音樂會將悲痛與思念,化為祝福與祈禱,「追思我們永遠的新哥!」

主辦單位指出,「毅心為您感恩音樂會」28日晚間7時至8時30分在台北市議會B1禮堂舉辦,除了大安管樂團、新樂國樂團演奏外,還有跆拳道品勢表演。

中時 張立勳

相關文章

分享