【影】見幼犬被丟路邊!男熱心救援卻爆笑逆轉 網:還我感動

若在路邊看見一隻幼犬,不少人都會認為牠遭丟棄,想伸出援手幫忙。最近網路上流傳一段影片,只見一隻幼犬躺在路邊,有兩名男子見狀,試圖將牠放進紙箱,希望帶他往安全地,沒想到突然衝出狗媽媽,對這兩名男子狂吼,而他們也被嚇得拔腿狂奔。

▲見幼犬被丟路邊!男熱心救援卻爆笑逆轉 網:還我感動(圖/截取自影片)

影片被上傳至《爆笑公社》,只見一隻黑白幼犬躺在停車格裡,兩名熱心男子發現後,擔心牠會遭車子輾到,於是拿塑膠袋提起幼犬,試圖將牠放進紙箱裡,豈料由於沒拿好,不小心將幼犬摔在地上,牠也因此發出微弱的叫聲,這時一隻疑似是狗媽媽的黃狗,猛然的衝出來,對兩人男子狂吼,而他們也嚇得趕緊落跑。

許多網友笑翻「狗媽媽叫狗兒肉體佔車位」、「狗媽汪了兩聲…翻譯大概就是『衝沙小啦』」、「小汪:我只是在睡覺;大汪:他媽的敢動我兒子」、「狗媽碰瓷集團」、「狗媽:我只是讓我兒子做個太陽浴,你們想幹嘛?」、「本來以為是難過結局,結果也太爆笑」、「本來很溫馨的,把我的感動還給我」、「好心被狗咬的案例」。

(中時電子報)

相關文章

分享