比公營更狂 900坪空中體驗運動場教練免費

繼2012年在台中南屯開設第一家旗鑑館後,法商迪卡儂即將在台中北屯區開設廣達7000平方米全國第二家自建店,台中二店別出心裁將頂樓規畫3千平方米(約924坪)空中體驗運動場,規劃了不同的運動體驗項目,還有不同運動品項的專業教練提供免費指導,讓熱愛運動的人士體驗更高的運動樂趣。

迪卡儂於2012年選擇台中南屯開設第一家旗艦店之後,持續不斷的尋找合適的地點,讓每個台灣人都有機會輕易的享受運動。目前全台已經有十一家實體店面。北屯店是目前是公司在台灣地區成立的第二家自建店。

由於近年來台灣的運動風氣蓬勃發展,台中南屯旗艦店目前已累積高達25萬個會員人數,在例假日消費尖峰時段,單日臨櫃結帳人數逾4000人,來店人數突破萬人,已面臨爆館危機。為了疏解人潮,達到南北平衡特別選定在北屯區自建二館,服務更多的運動愛好者。

迪卡儂北屯店9月29日盛大開幕,開幕當天迪卡儂北屯店在頂樓空中體驗運動場特別規劃了10項運動趣味闖關活動,並大手筆準備了1000份登山背包,要送給闖關成功的民眾。

另,看好台灣國球職棒的潛力,特別針對棒球項目推出棒球自有品牌的相關產品,聘請國際級的專業品牌經理負責全案執行,要從北屯店為起點,推展到全世界。還引進了專業的高速攝影機,可解析分解動作,提供更專業的棒球指導。

除了北屯店能滿足在地的運動使用者之外,即日起至10月27日,在台中大遠百旁的UNO市集裡,健身運動也展開了期間限定的快閃貨櫃,每週都會有不同的健身教學體驗及好康。

中時 馮惠宜

相關文章

分享