北農回應豪華歐洲考察團 每人團費12萬7千眷屬自費

北農總經理吳音寧下月初將帶團歐洲12日考察豪華團行程曝光,下機第二日計畫將參訪紅燈區。消息露出後,北農發出新聞稿回應每人團費為127000元(兩人一室)。眷屬11人均為自費。歷屆董監事會均有安排出國考察行程,這是依慣例辦理,盼外界勿過度渲染。

北農將於10/2日至12日派團赴歐洲考察,北農發出新聞稿回應,台北農產董監事荷德法農產品批發市場考察團,將於10 / 2 (二) 從桃園機場出發,飛抵荷蘭阿姆斯特丹機場;返程10/12 (五) 由巴黎戴高樂機場飛回桃園機場,以下再做幾點說明:

一、此團依據107年事業計劃辦理,經公司編列預算,均由董事會決議通過。

二、此團人數為36人,其中董監事、顧問及總經理計20人,眷屬11人、公司隨行人員5人,

每人團費為127000元(兩人一室)。眷屬11人均為自費。

三、農產品批發市場的主要考察行程包括10/4荷蘭阿什米爾花卉拍賣市場考察、鹿特丹最美的拱型市場Markthal考察、10/5德國科隆、海德堡、史特拉斯堡、10/9 法國漢吉斯國際批發市場考察等。

四、考察團除了考察其他國家農產品批發市場經營管理與進步,做為第一批發市場改建的參考與學習之外,也兼有慰勞董監事對公司的奉獻與辛勞之用意,因此,除了批發市場的考察,也有安排當地自然人文景觀與城市特色行程。

五、歷屆董監事會均有安排出國考察行程,這是依慣例辦理,盼外界勿過度渲染。

中時電子報 邱文秀

相關文章

分享