「頭髮尖尖的男子」找到了! 扁PO照為兒洗冤

週刊爆料前總統陳水扁之子陳致中到有酒女作陪的私人招待所,本報今(28)日報導其實阿扁父子早知情酒女描繪的這名「頭髮尖尖的男子」身分,只是礙於某些原因,不得不啞巴吃黃蓮選擇不公開。不過,阿扁今早透過「新勇哥物語」證實,並附上此男婚紗照,感慨「如今事證明確,但傷害早已造成,又該如何幫致中找回公道?」

阿扁在最新一集新勇哥物語中寫道,同一地點、不同聚會有不同對象,當晚現場確實有不同攤,為了找到包廂內「頭髮尖尖像訐譙龍」的人,不是致中而是另有其人。

他強調,尋人過程非常辛苦,最後終於皇天不負苦心人讓我找到了。他並PO出一張婚紗照指出,這名「頭髮尖尖的男子」是圖片上左邊的林姓男子,特徵確實吻合。不過,是私人的婚紗照,涉及個人隱私權利,毋須殃及無辜,只好用愛心遮臉,但這是真相。

阿扁表示,所謂把包廂內「頭髮尖尖像訐譙龍」的林姓男子,張冠李戴為致中,豈不是「舔耳案」的翻版!?如今事證明確,但傷害早已造成,又該如何幫致中找回公道?

中時 柯宗緯

相關文章

分享