中秋餐會人人有獎大放送?北農澄清:年度例行餐會

北農28日舉行中秋節聯歡餐會,席開77桌,邀請一市、二市等近600位同仁參加,由於傳出人人有獎,最小獎項為5000元禮券,最大獎則為電動自行車,加上場外赫見時代力量參選人駐足,引發外界熱議。對此,北農主祕路全利澄清,公司沒有尾牙,因此透過一年一次的中秋餐會慰勞同仁。

北農主祕路全利表示,每年尾牙都是北農最忙碌的時候,沒有機會舉辦尾牙,因此僅能在中秋節前後舉辦餐會慰勞同仁辛勞,主要是員工、駐廠單位人員,以及退休幹部承銷人工會代表,餐會已經行之有年,經費也都在年度預算編列經費內。

北農主祕路全利表示,這次席開77桌、約有590名員工參加,摸彩獎項普獎為5000元禮券,最大獎是電動自行車,基於慰勞員工每個人都有獎。

至於有時代力量參選人入內發放文宣品,遭質疑違反行政中立,對此,路全利僅表示,今天確實有參選人入場發放文宣,但北農並沒有其他安排,至於未來是否開放參選人入內拜票,路全利則未多加回應。

中時 吳堂靖

相關文章

分享