私募基金Riant Capital手樂投資攜手IHG洲際酒店集團,宣布攜手打造…

國際知名連鎖「潮牌」飯店Indigo Hotel英迪格酒店,終於來北台灣了!第一家正式「插旗」北台灣的「新竹英迪格酒店」,今(28)日正式開幕。

美系私募基金子樂投資Riant Capital斥資上億元,重新升級軟硬體,並委託IHG洲際酒店集團(International Hotels Group,IHG),雙方攜手正式「插旗」,由IHG洲際酒店集團全權經營管理的「新竹英迪格酒店」(Hotel Indigo Hsinchu Science Park),今日宣布正式開幕營運,這是新竹第一家「國際潮牌」酒店。

子樂投資總裁詹偉立表示,子樂投資旗下的科晟有限公司是首次攜手IHG合作,只耗時短短90天,就把原本是新竹美麗信酒店,翻新打造為新竹第一家「潮牌」酒店「新竹英迪格酒店」。

詹偉立表示,全世界飯店的發展趨勢,不管是旅遊、商務的需求,都在經歷一場革命性的轉變。傳統一成不變的飯店型態,已經被淘汰,飯店的經營、定位、設計,絕對要以住宿體驗、旅客需求,作為出發點。

他表示,所以我們這一次特別邀請洲際酒店集團合作,引進標榜每一間飯店都以鄰里文化,作為設計靈感,獨樹一格的英迪格酒店,還有其旗下「潮牌」牛排館CHAR,以打造新竹第一座國際品牌的「潮牌」飯店,而且是五感體驗的Indigo,更是原汁原味的Indigo。

在台灣商用不動產市場相當活躍的子樂投資公司,為美系私募基金,目前管理資產規模達12億美元。

其最大手筆是信義計畫區A7的46層樓「Taipei Sky Tower」複合式大樓(簡寫TST,原為中信松壽總部),還有拆除大樓在原址打造的全台首座露天貨櫃市集「COMMUNE A7」,更是轟動全台,一炮而紅。

詹偉立表示,這家酒店就是他真正開出來、生出來的小孩,「新竹英迪格酒店」是在90天把原本傳統商務品牌酒店,改造為國際「潮牌飯店」,這是在國際間很少有人作到的事。

他表示,這90天以來,在改造工程上,採用非常好燈光、家俱,Check in櫃檯就是咖啡Bar,至於潮餐廳CHAR,則是全世界第四家。

工商 蔡惠芳

相關文章

分享