寶寶成長好體格贏在蛋白質吸收力!新安琪兒安哺成長配方新上市

「我的寶寶是不是看起來比同齡的瘦小?」,「我的孩子最近好像沒長大啊?」。每當走進嬰童用品店或是藥局選擇配方奶粉時,關於寶寶的身高、體格,一直是父母最關心的問題,總是希望能在琳瑯滿目的奶粉中,挑選最適合寶寶成長的配方。根據一項最新的藥局及嬰童用品店訪查指出,受訪的百位專業藥師及銷售人員表示,近五成二的家長最擔心寶寶在成長時,看起來比同齡的孩子瘦小,發育不好。

新上市的新安琪兒安哺成長配方,延續旗下熱賣30年好口碑的「酸化配方」,蛋白質好消化易吸收,適量「降低乳糖」並添加「益生菌及雙重益生源」,維持消化道機能,排便順暢,寶寶肚肚舒適營養吸收好,體格自然一級棒。

寶寶的生長曲線,父母驕傲全寫在臉

網絡社群近年逐漸形成一群自稱是「3%俱樂部」的媽媽,總是為自家寶寶的生長曲線低於3%而煩惱,每次到醫院量身高體重時,就是她們最緊張的時候,時常還要面對親友「過度關心」的問候,讓她們備感壓力。

現任許修平診所小兒科醫師陳奕璇表示,寶寶出生後,爸媽都會領到《兒童健康手冊》,裡面會清楚標示不同月齡寶寶平均的身高及體重。寶寶的生長曲線落在3%〜97%之間都屬正常範圍,通常只有當數值大於97%或小於3%,或是突然上升或是下降超過兩個生長曲線時,就要擔心寶寶的生長指標有過高或過低的情形,建議請小兒科醫師檢查評估。

每個做父母的,無一不擔心孩子的成長發育,即使是專家也不例外。家中三代從事藥業,自己也經營藥局多年的黃藥師表示,由於太太和他都是藥師,所以對孩子的營養攝取特別注重,吃進嘴的每口營養都要仔細把關,新安琪兒安哺成長配方是酸化奶粉,蛋白質好消化易吸收長肉肉,寶寶身高一直保持在生長曲線90%、體重在97%左右,每次去醫院打預防針時,聽到護士和醫生的讚美,都是最驕傲的時刻!

分齡打造消化系統最適配方,寶寶好體格養成關鍵

陳奕璇醫師強調,隨著政府推廣母乳哺餵的觀念,大家都知道母乳是寶寶最好的營養來源!母乳中的蛋白質可以在寶寶的胃中形成細柔的凝乳塊,讓寶寶更容易消化吸收。

新上市的新安琪兒安哺幼兒成長配方,酸化配方含檸檬酸使蛋白質呈現柔細凝乳狀,蛋白質容易消化;適量降低乳糖,減緩寶寶消化吸收的負擔,保有乳糖營養,支持潛能發展。配合寶寶成長消化系統的發展歷程,添加益生菌及雙重益生源,維持寶寶消化道機能,使排便順暢,讓不同階段的寶寶在消化吸收上,都能完整全面奠定好體格。

新安琪兒酸化配方系列熱賣30年,藥師一致好評推薦

新安琪兒於1986年率先推出酸化配方奶粉,是台灣第一家酸化奶粉先驅,30年來照顧台灣寶寶的營養,陪伴寶寶成長,與父母一起守護孩子的健康。對此,在高雄經營藥局多年的洪藥師強調,新安琪兒的酸化配方已經熱賣多年,深獲市場及消費者青睞,自己正在讀國三的女兒,和家族中的小孩都是喝新安琪兒長大,全家人都是愛用者!

相關文章

分享