嗆柯P赴陸18次有問題 PTT翻4年前新聞…姚姚臉又腫

七傷拳專家4你?三立名嘴楊憲宏日前在節目上爆料台北市長柯文哲赴陸「花名冊」,對此民進黨籍北市長參選人姚文智也要求柯文哲交代清楚,赴陸18次究竟在做啥,慘遭PTT網友翻出2014年新聞猛打臉。

2014年6月,當時蔡英文提到願意「不設前提」的情況下,在民進黨中央與時任國台辦主任張志軍會面。當時姚文智對此還加碼表態,不但宣稱兩岸應增加交流與往來、且機會越多越好,甚至還表示自己時「常利用周末時間前往廈門、上海」。

姚文智當時受訪時說,如果未來他當選,台北上海雙城論壇也可以延續,無須改變,不必因為是中國大陸就排除,但也不用是中國大陸就一直靠近。

搜出新聞的網友諷刺:「台灣價值自助餐又來了,我可以你不行,常去上海廈門,又要組立委團交流,現在指著別人罵,厲害了民進黨」。連人渣文本周偉航也忍不住轉分享「常常去耶,不知道上海和廈門有沒有妖壽讃。」

鄉民們也在底下酸:「上海廈門夜生活…很精采耶」、「有台灣價值就OK的啦」、「自爆王姚姚又來惹」、「要不要先說自己周末都去廈門上海幹嘛」、「DPP雙重標準日常不意外」、「民進黨去是交流愛台,別人去就是賣台買春」。

中時電子報 林毅

相關文章

分享