《科技》全球統一管理,戴正吳兼任夏普中國CEO

夏普社長戴正吳昨(27)日在深圳舉行的106周年暨新品發布會中,宣布即日起正式兼任夏普中國執行長,並提出夏普大陸納入夏普全球統一管理戰略,為夏普下一個百年目標進行戰略布局。

戴正吳指出,兼任夏普中國執行長,意味夏普中國將納入全球統一化管理體系中,直接影響夏普未來品牌行銷和產品策略。中國市場消費者藉此將享受到與全球其他地區消費者相同的產品及服務,最先進的產品也將同步在中國市場發售。

戴正吳強調,夏普將更加重視產品,以質為本、以客為尊,構建品牌與管道雙贏體系。未來夏普中國將更加重視產品品質和品牌價值,透過與管道深度捆綁,完善價格體系,既滿足消費者的購機需求,又滿足管道商的利潤需求,為夏普電視獲得更多的口碑與認可。

戴正吳表示,夏普中國區投入的產品將與夏普全球接軌,畫分打造曠視、睿視兩大系列產品電視,聚焦會員行銷、AIoT生態構建、智慧影音平台等多面向,滿足不同消費者的購買需求。

業務拓展方面,夏普規畫打造更有價值的智慧家居生態鏈平台,完善現有產品矩陣。未來透過資源整合和技術創新,智慧家電產品、個人智慧終端機產品及商用級產品均將走入中國市場。未來8K+AIoT的產品模型則將幾大類產品有機結合,勾勒完善生態系統。

時報資訊 記者林資傑/台北報導

相關文章

分享