台中》盧秀燕聯合南屯問政說明會 吸引2千人爆棚

今年十一月底,中市即將舉行市長及議員、里長選舉,台中市長參選人盧秀燕及南屯區議員參選人朱暖英、劉士州也舉辦了幾場聯合問政說明會,27日晚第8場的聯合問政說明會,依照以往經驗,只預備了800個座位,沒想到居然爆棚,湧進了近2000名市民出席,令參選人們信心大增。

27日晚的聯合問政說明會,根據以往經驗,工作人員僅準備了800個座位,及1200個肉包,沒想到傍晚六點開始入場,即湧入大量民眾,座位很快就不夠,不少人擠不進會場,肉包也很快發完,緊急徵調了塑膠座椅,也再準備1500份的炒麵、炒飯。工作人員表示,如果是動員來的,民眾吃不到東西可是會罵出聲,但由於不少人是主動到場,沒東西吃也不會有意見,看看擠不進會場,稍作停留後就也就離去。

朱暖英表示,近日季節轉變帶來的陣風與溫差,並未影響民眾參與的熱情,這顯示民眾對於目前市府執政的不滿,紛紛到場為台中市長參選人盧秀燕、台中市南屯區市議員參選人朱暖英、劉士州加油打氣。

朱暖英呼籲,年底關鍵時刻的選擇,攸關台中市政未來新發展的走向,期望市民實地參與了解,市府目前亟待解決的重大問題。感謝關心台中市政與南屯發展市民朋友的踴躍出席,鼓勵大家可以一同發聲督促市政翻轉更新。

中時 黃國峰

相關文章

分享