就是要「黑」侯友宜 羅智強批蘇貞昌:2018最大腳尾飯!!

國民黨新北市長參選人侯友宜推出的深澳電廠議題影片,遭民進黨立委質疑違反國外使用規範。民進黨新北市長參選人蘇貞昌砲轟,侯友宜造假騙選票,還騙到國外去。對此,總統府前副秘書長羅智強今天在臉書貼文痛批蘇貞昌指控是「2018最大腳尾飯!!」

羅智強指出,民進黨拿VideoBlocks網站的使用規範,說素材不能用在「政治廣告」,但侯友宜的授權書,很清楚的寫著,來源是 Shutterstock (premier.shutterstock.com)。民進黨張冠李戴抹黑手法是「拿明朝劍斬清朝官」,「丟臉」。

羅智強再分析,影片授權是雙方合意的商業行為,侯友宜的使用有沒有違規,兩方自然會依照合約判斷,民進黨這個第三方出來喊燒,不覺得很好笑嗎?

羅智強強調,今天真正的焦點,就是蘇貞昌。連三問「敢不敢對深澳電廠表態!敢不敢對深澳電廠表態!敢不敢對深澳電廠表態!」指「蘇貞昌不是衝衝衝嗎,你到底在怕什麼?」。

中時電子報 郭匡超/綜合報導

相關文章

分享