成功工商謝師感恩 不畏風雨擴大舉行

成功工商28日在雨中舉行教師節Happy day 活動,各職科辦理科迎新並且表演演出,而結合新住民多元文化主題,辦理東南亞各國知性文化闖關活動以及異國料理品嚐會,師生進行校園大烤肉,有些同學匆匆放下香腸、肉片,換成麥克風,參加成功K歌大賽,一展嘹亮的歌喉。

9時28分全校集合,傳送謝師感恩簡訊給學生們最敬愛的老師,即使下雨,也澆不熄學生們興奮的熱情,接著頒獎給校內外獲優良教師獎的師資群,學生們還安排有愛大聲說,由報名學生上台將感謝老師的話勇敢的在全校師生面前放送,其中2位畢業校友也報名,她們在活動中,感謝在學時的徐翠霞、陳芝菁老師。

教師節學校除了傳統敬師感恩活動,配合各科與學生自治會,規畫各項迎新節目,學生在一整天放下書包和課本所得到的收獲,絕對比平日在教室裡學到的更多。

各社團表演活動因雨只有部分隊伍上場,但在斜風細雨原住民舞蹈、萬能科大熱舞社搏得學生們熱烈的喝采,校友陳銘恩帶來的鈴行者劇團,3年前成立,曾於歐美達人秀演出,近期正於歐洲各國巡迴表演,鈴行者精湛的扯鈴表演,更讓全校師聲歡聲鼓掌不斷。

中時 甘嘉雯

相關文章

分享